Cara Gampang Menyiapkan Ayam geprek sambel ijo Anti Gagal

Ayam geprek sambel ijo.

Ayam geprek sambel ijo

Lagi mencari ide resep ayam geprek sambel ijo yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal ayam geprek sambel ijo yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ayam geprek sambel ijo, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan ayam geprek sambel ijo enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah ayam geprek sambel ijo yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Ayam geprek sambel ijo menggunakan 7 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Ayam geprek sambel ijo:

  1. Gunakan 3 sayap ayam, untuk tepung ny siyap kan tepung terigu air biya.
  2. Siapkan Tepung terigu secukup ny,air putih secukup ny,.
  3. Siapkan Pertama lumuri sayap ayam dgn tepung kering,lalu celupkan.
  4. Sediakan Kedalm air angkat dan masukkan ke dlm tepung kering lgi sambil.
  5. Ambil Di remas remas lalu goreng sampe matang dan tiriskan.
  6. Sediakan Untuk bahan sambel ny,secukup ny cabe rawit ijo.
  7. Siapkan Dan cabe ijo besar dan 1 buah bawang merah dan bawang putih.

Cara menyiapkan Ayam geprek sambel ijo:

  1. Langkah cara membuat ny goreng semua cabe setengah matang lalu di ulek kasih penyedap garam,dan siram dgn minyak panas,lalu geprek ayam tepung tdi kasih di atas ny sambel ijo ny dan siyap di hidang kan Bersama Nasik putih.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan ayam geprek sambel ijo yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments