Langkah Mudah untuk Membuat Sate taichan sambal patah hati yang Enak Banget

Sate taichan sambal patah hati.

Sate taichan sambal patah hati

Sedang mencari inspirasi resep sate taichan sambal patah hati yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sate taichan sambal patah hati yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sate taichan sambal patah hati, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan sate taichan sambal patah hati enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah sate taichan sambal patah hati yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sate taichan sambal patah hati menggunakan 7 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Sate taichan sambal patah hati:

  1. Ambil 100 gr daging ayam potong kecil2 seperti isi amplop THR.
  2. Ambil 1 jeruk nipis.
  3. Ambil Garam seikhlasnya.
  4. Sediakan Bawang merah dan putih.
  5. Siapkan Kencur yg masih bau hehe.
  6. Ambil Cabai sepedas netijen.
  7. Gunakan Resep lengkap cek vidio di YouTube bahagia kautsar.

Langkah-langkah membuat Sate taichan sambal patah hati:

  1. Bahan2,blender bahan sambal lalu purucutin jeruk nipisnya biar melotot seperti baru gajian hehe.
  2. Panggang ayam bolak balik hingga ayam capek dan biar lebih dewasa matang dan mapan hahahah.
  3. Prok prok prok jadilah ayam BIKIN KENYANG.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan sate taichan sambal patah hati yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments