Resep Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang Sempurna

Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat.

Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat

Sedang mencari ide resep bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat memakai 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat:

  1. Sediakan 5 lembar Kol daun.
  2. Ambil 1 buah wortel.
  3. Siapkan 4 siung bawangputih.
  4. Gunakan 8 sdm Terigu.
  5. Gunakan 2 sdm Maizena.
  6. Sediakan secukupnya Merica bubuk.
  7. Ambil secukupnya Ketumbar bubuk.
  8. Siapkan secukupnya Garam dan gula.
  9. Gunakan secukupnya Air.
  10. Sediakan bisa ditambahkan sayur lain.

Cara membuat Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat:

  1. Bersihkan sayur dan iris tipis, cincang halus bawang putih, campurkan smua bahan dengan bumbu2 halus.
  2. Tambahkan terigu dan maizena dan air, aduk rata.
  3. Goreng dengan minyak panas dan sekali balik sj spya tdk mnyerap minyak, angkat dan tiriskan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments